• Willkommen! Heute ist der 20. August 2017

Charaktere

Hyatt

Staff Sergeant Hyatt war kurz vor einem vermuteten Angriff der Luzianer-Allianz dafür verantwortlich, die Kommunikationssteine zu bewachen, damit die Allianz auf diesem Weg keine Chance hatte, Homeworld Command zu infiltrieren.


Erster Auftritt in: Stargate: Universe

Bündnisse

Alliances

Senatorin Michaels, Leiterin des Weltraumfinanzierungskomitees und der neue Forschungsleiter des SGC, Dr. Covel, besuchen die Destiny um die Fortschritte der Crew bei der Erkundung des Schiffs zu überprüfen. Während Dr. Rush mit Dr. Covel aneinander gerät und Sen. Michaels die Finanzierung des Projekts in Frage stellt, werden Sgt. Greer und Camile Wray auf der Erde Opfer eines Terroranschlags...

Stargate Universe

Gast-Cast
Staffel 2
Bündnisse

Troy Mundle

Biographie

Über Troy Mundle liegen uns derzeit leider keine Informationen vor.

Filmographie

2001
Queer as Folk

2002
Queer as Folk

2003
DoUlike2watch.com

2004
Plasticity

2007
The Light Within

2011
Stargate Universe

Aktuelles

Ben Browder Interview 2017

Auf der diesjährigen Collectormania in Birmingham hat sich Ben Browder einige Minuten Zeit genommen, um unsere Fragen zu beantworten! Lest hier unser Interview mit dem Cameron Mitchell-Darsteller!

Anzeige

Conventions

Medieval Fantasy Convention
- Schloss Burg Solingen -

Eine Con, die sich ganz den mittelalterlich geprägten Fantasy-Welten von Der Herr der Ringe, Game of Thrones, Harry Potter und anderen widmet. Corin Nemec ist dieses Jahr zu Gast.

   

mehr +
Dragon Con 2017
- Atlanta, Georgia, USA -

Die größte multimediale Con zu Sci-Fi und Fantasy, Gaming, Comics, Literatur und Kunst wartet auch 2017 wieder mit zahlreichen Fan-Events, Genre-Stars und Stargate-Darstellern auf.

   

mehr +
German Comic Con Berlin 2017
- Messe Berlin -

Nach dem großen Erfolg der Comic Con Berlin 2016 kehrt die German Comic Con auch im Jahr 2017 wieder in die Hauptstadt zurück.

   

mehr +