• Willkommen! Heute ist der 26. September 2017

Charaktere

Hendon

Hendon lebt auf Belkan und übernimmt die Verhandlungen mit Außenweltern, so auch mit Teyla Emmagan, als diese eine Art von Leinensamen erwerben möchte. Allerdings sind Hendons Ansprüche sehr hoch und Ronon bedroht den Belkaner, damit er Teylas Handel zustimmt.
Daraufhin warnt man die Athosianerin, dass Hendon sie dafür büßen lassen will.


Erster Auftritt in: Stargate: Atlantis

Dreifaltigkeit

Trinity

McKay bringt das komplette Atlantis-Team in Gefahr, als er versucht, eine unfertige Antiker-Technologie zu perfektionieren. Unterdessen erfährt Ronon Dex, dass sein früherer Militärtrainer den Angriff der Wraith überlebt hat.

Stargate Atlantis

Gast-Cast
Staffel 2
Dreifaltigkeit

Barry Greene

Biographie

Über Barry Greene liegen uns derzeit keine Informationen vor, doch hatte der Schauspieler bereits in einigen bekannten Filmen und Serien Auftritte. So z.B. in “Police Academy “, “Die Waffen des Gesetzes”, “MacGyver”, “Akte X”, “Sliders” und “Cold Squad”.

Filmographie

1983
The Terry Fox Story

1984
Police Academy - Dümmer als die Polizei erlaubt

1985
Der glitzernde Tod
In der Hitze der Nacht

1986
The Truth About Alex

1988
The Ray Bradbury Theater
Blue City Slammers
Die Waffen des Gesetzes

1989
Street Justice
Erben des Fluchs
Kampf gegen die Mafia
MacGyver

1990
Mom P.I.
Neon Rider
Nasses Grab

1991
MacGyver

1992
Dick van Duke - Diagnose Mord
Der Polizeichef - Eis im Blut

1994
Lederstrumpf
Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI

1995
Danielle Steel - Gesegnete Umstände

1996
Sliders - Das Tor in eine fremde Dimension

1997
Millennium - Fürchte deinen Nächsten wie dich selbst
Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI
Viper

1998
Poltergeist - Die unheimliche Macht

1999
Dead Man’s Gun
The Crow: Stairway to Heaven
Cold Squad

2001
The Fugitive

2004
Superbabies: Baby Geniuses 2

2005
Stargate: Atlantis

2008
The Town That Boars Me

2009
Lily
What Goes Up
Do You Know Me

2010
Hard Drive 13

Aktuelles

Ben Browder Interview 2017

Auf der diesjährigen Collectormania in Birmingham hat sich Ben Browder einige Minuten Zeit genommen, um unsere Fragen zu beantworten! Lest hier unser Interview mit dem Cameron Mitchell-Darsteller!

Anzeige

Conventions

German Comic Con Berlin 2017
- Messe Berlin -

Nach dem großen Erfolg der Comic Con Berlin 2016 kehrt die German Comic Con auch im Jahr 2017 wieder in die Hauptstadt zurück.

   

mehr +
PARIS MANGA & SCI-FI SHOW 24
- Paris Expo Porte de Versailles, Paris, Frankreich -

Die PARIS MANGA & SCI-FI SHOW findet zweimal im Jahr in Paris statt und zeichnet sich durch eine bunt gemischte Gästeliste sowie jede Menge Events aus den Bereichen Cosplay, Anime, Comics, Sci-Fi und Fantasy aus.

   

mehr +
FearCon
- Maritim Hotel, Bonn, DE -

Die FedCon GmbH lädt mit ihrem Horror-Ableger FearCon pünktlich zu Halloween zu einem schaurigen Wochenende im Maritim Hotel in Bonn.

   

mehr +