• Willkommen! Heute ist der 23. September 2017

Charaktere

Hazel

Hazel nimmt regelmäßig an Jaceks Bingo-Spielen teil, die er seltsamerweise meist selbst gewinnt.


Erster Auftritt in: Stargate: SG-1

Familienbande

Family Ties

General Landry kümmert sich um seine (Ex-)Frau, die gleichzeitig Dr. Lams Mutter ist, während Vala und ihr räuberische Vater einige Zeit miteinander verbringen und sich herausstellt, dass er der Erde helfen könnte. Doch dafür müsste Vala ihrem Vater Vertrauen entgegenbringen.

Stargate SG1

Gast-Cast
Staffel 10
Familienbande

Doreen Ramus

Biographie

Doreen Ramus hatte schon Auftritte in Serien wie “21 Jump Street”, “Da Vinci's Inquest”, “Smallville”, “Reaper” und “Human Target”. Weiterhin ist sie kurz in dem Film “Scary Movie” zu sehen.

Filmographie

1982
The Beachcombers

1983
The Best Christmas Pageant Ever
The Hitchhiker

1986
Mrs. Delafield Wants to Marry
Spot Marks the X

1987
Assault and Matrimony

1989
Quarantine
21 Jump Street

1990
Mom P.I.

1991
Mom P.I.
Crooked Hearts

1992
The Grandmother’s House We Go

1999
Da Vinci’s Inquest

2000
Scary Movie

2006
Alice, I Think

2007
Stargate SG-1
Masters of Science Fiction
Smallville

2008
Gym Teacher: The Movie

2009
Reaper

2010
Human Target
Caprica
Supernatural - Zur Hölle mit dem Bösen

2011
Gregs Tagebuch 2 - Gibt's Probleme?
Endgame
Ein Jahr vogelfrei!

2012
Girl in Progress

Aktuelles

Ben Browder Interview 2017

Auf der diesjährigen Collectormania in Birmingham hat sich Ben Browder einige Minuten Zeit genommen, um unsere Fragen zu beantworten! Lest hier unser Interview mit dem Cameron Mitchell-Darsteller!

Anzeige

Conventions

German Comic Con Berlin 2017
- Messe Berlin -

Nach dem großen Erfolg der Comic Con Berlin 2016 kehrt die German Comic Con auch im Jahr 2017 wieder in die Hauptstadt zurück.

   

mehr +
PARIS MANGA & SCI-FI SHOW 24
- Paris Expo Porte de Versailles, Paris, Frankreich -

Die PARIS MANGA & SCI-FI SHOW findet zweimal im Jahr in Paris statt und zeichnet sich durch eine bunt gemischte Gästeliste sowie jede Menge Events aus den Bereichen Cosplay, Anime, Comics, Sci-Fi und Fantasy aus.

   

mehr +
FearCon
- Maritim Hotel, Bonn, DE -

Die FedCon GmbH lädt mit ihrem Horror-Ableger FearCon pünktlich zu Halloween zu einem schaurigen Wochenende im Maritim Hotel in Bonn.

   

mehr +