• Willkommen! Heute ist der 20. August 2017

Charaktere

Elliot

Lt. Elliot wird dazu ausgebildet, einem SG-Offworld-Team beizutreten. Dazu trainiert das Team, bestehend aus Grogan, Haily und Satterfield, unter seiner Leitung, auch mit SG-1, wobei O’Neill nicht immer mit Elliots Verhalten einverstanden ist, vor allem da im Training schon Leute aus seinem Team gestorben wären.

Nachdem er und sein Team in einem simulierten Ernstfall getestet werden, in dem man ihnen Glauben macht, dass das SGC möglicherweise infiltriert wurde, und Elliot bereit wäre sich für das Wohl anderer zu opfern, wird ihm ein Posten im SGC angeboten und er tritt SG-17 bei.

Seine erste Offworld-Mission führte ihn zu dem Planeten Revanna, wo er auf die Tok'ra trifft. Allerdings ahnt er nicht, was ihm schon bald widerfährt. Während eines Angriffs schlüpft Lantash in ihn. Sowohl der Symbiont als auch Elliot sind schwer verletzt und sie sind aufeinander angewiesen.

SG-1 entkommt gemeinsam mit ihm, da Lantash ihnen dabei hilft, im Untergrund die Tunnel mit Hilfe von Kristallen wachsen zu lassen. Als sie schließlich im Freien sind, müssen sie feststellen, dass das Gate von Goa'uld bewacht wird. Sie sehen keinen Ausweg aus dieser Situation, doch Elliot fasst einen schwerwiegenden Entschluss.
Er will sich gefangen nehmen lassen und eine Chemikalie freisetzen, die jeden Symbionten in der Nähe umbringt. Ein wenig widerwillig stimmen die anderen schließlich zu und es kommt, wie Elliot und Lantash es sich gedacht haben. Sie werden von Jaffa-Kriegern entdeckt und in das Lager gebracht, wo jeder vernichtet wird. Es ist anzunehmen, dass auch Elliot dabei den Tod fand.


Erster Auftritt in: Stargate: SG-1

Bewährungsprobe

Proving Ground

Während er mit Kadetten auf einem geheimen Gelände übt, erfährt O'Neill von einer möglichen Infiltration des SGC. Die jungen Kadetten finden sich plötzlich in einer realen Kampfsituation wieder.

Courtenay J. Stevens

Biographie

Courtenay J. Stevens begann seine TV-Karriere 1995 mit einem Gastauftritt in der Serie "M.A.N.T.I.S.".
Es folgten weitere Gastauftritte in Serien wie "The Sentinel" und "The New Addams Family". 2001 konnte man ihn in dem Film "Ripper" sehen.

2004 erhielt er dann die Rolle des Keras in der "Stargate: Atlantis"-Episode "Selbstopferung", wobei er zuvor auch bereits zweimal bei "Stargate SG-1" zu sehen gewesen war.

Filmographie

1995
M.A.N.T.I.S.

1997
The Sentinel

1999
The New Addams Family

2000
So Weird

2001
Big Sound
Ripper
Little Shop of Erotica
The Overcoat
Stargate SG-1

2002
Stargate SG-1

2004
72 Hours: True Crime
Stargate: Atlantis

2007
Breach
They Come Back
In the Can with JR Digs

2008
The Echo
The Border
Anne of Green Gables: A New Beginning

2009
Too Late to Say Goodbye

2010
Happy Town

Aktuelles

Ben Browder Interview 2017

Auf der diesjährigen Collectormania in Birmingham hat sich Ben Browder einige Minuten Zeit genommen, um unsere Fragen zu beantworten! Lest hier unser Interview mit dem Cameron Mitchell-Darsteller!

Anzeige

Conventions

Medieval Fantasy Convention
- Schloss Burg Solingen -

Eine Con, die sich ganz den mittelalterlich geprägten Fantasy-Welten von Der Herr der Ringe, Game of Thrones, Harry Potter und anderen widmet. Corin Nemec ist dieses Jahr zu Gast.

   

mehr +
Dragon Con 2017
- Atlanta, Georgia, USA -

Die größte multimediale Con zu Sci-Fi und Fantasy, Gaming, Comics, Literatur und Kunst wartet auch 2017 wieder mit zahlreichen Fan-Events, Genre-Stars und Stargate-Darstellern auf.

   

mehr +
German Comic Con Berlin 2017
- Messe Berlin -

Nach dem großen Erfolg der Comic Con Berlin 2016 kehrt die German Comic Con auch im Jahr 2017 wieder in die Hauptstadt zurück.

   

mehr +