• Willkommen! Heute ist der 18. August 2017

Charaktere

Do'lok

Do'lok ist ein Tok'ra, der Khonsu untergeben ist und sich als Jaffa ausgibt.
Als sich SG-1 von Her'ak gefangen nehmen lässt, um in mit Khonsu in Kontakt zu treten, sieht Do'lok nach dem Team und muss feststellen, dass nun zwei Wissenschaftler – Jay Felger und Simon Coombs – in die Zelle eingedrungen sind.
Er geht auf O'Neills Bitte ein und nimmt sie mit, um Felger und Coombs an einem sicheren Ort unterzubringen.
Als er später zu ihnen zurückkehrt, wird er jedoch von Her'ak überrascht, der herausgefunden hat, dass Do'lok ein Tok'ra ist. Aus diesem Grund tötet Her'ak Do'lok.


Erster Auftritt in: Stargate: SG-1

Wahre Helden

The other Guys

Als das SG-1-Team von den Goa'uld gefangen genommen wird, startet eine Gruppe Wissenschaftler einen riskanten Rettungsversuch ... egal ob sie erwünscht sind oder nicht.

Stargate SG1

Gast-Cast
Staffel 6
Wahre Helden

Martin Sims

Biographie

Über Martin Sims liegen uns derzeit leider keine Informationen vor.

Filmographie

1993
Red Dwarf

1994
Frank Stubbs Promotes

1995
Hiroshima

1996
Saint-Ex

1997
Laserhawk
Suspicious Minds
The Hunger

1998
The Mystery Files of Shelby Woo
The Lost World

1999
Dead Silent

2000
The Hunger
Rats and Rabbits
The Secret Adventures of Jules Verne

2001
Largo Winch
Seven Days
The Outer Limits

2002
Jeremiah
Stargate SG-1

2004
Dead Like Me

2006
Night at the Museum

2007
The 4400

2009
The Foundation

2011
Hamlet

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Hier kommt deine Chance: Wir suchen 2-3 Mitarbeiter, die unser Team verstärken. Schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Anzeige

Conventions

Medieval Fantasy Convention
- Schloss Burg Solingen -

Eine Con, die sich ganz den mittelalterlich geprägten Fantasy-Welten von Der Herr der Ringe, Game of Thrones, Harry Potter und anderen widmet. Corin Nemec ist dieses Jahr zu Gast.

   

mehr +
Dragon Con 2017
- Atlanta, Georgia, USA -

Die größte multimediale Con zu Sci-Fi und Fantasy, Gaming, Comics, Literatur und Kunst wartet auch 2017 wieder mit zahlreichen Fan-Events, Genre-Stars und Stargate-Darstellern auf.

   

mehr +
German Comic Con Berlin 2017
- Messe Berlin -

Nach dem großen Erfolg der Comic Con Berlin 2016 kehrt die German Comic Con auch im Jahr 2017 wieder in die Hauptstadt zurück.

   

mehr +