• Willkommen! Heute ist der 23. Juni 2017

Charaktere

Dex

Dex war zusammen mit John Sheppard in Afghanistan und hat unter anderem mit ihm eine Spezialeinheit in Sicherheit geflogen. Er starb dann allerdings genauso wie Mitch im Einsatz in der Nähe von Kabul.


Erster Auftritt in: Stargate: Atlantis

Zurück auf die Erde

Home

Durch eine massive Energiegenese in der Atmosphäre eines Planeten könnte eine Rückkehr auf die Erde gelingen, allerdings scheint dies unvorhergesehen Konsequenzen nach sich zu ziehen.

Stargate Atlantis

Gast-Cast
Staffel 1
Zurück auf die Erde

Noah Beggs

Biographie

Noah Beggs wurde am 13.03.1970 in Los Angeles, Kalifornien, USA geboren.

Neben seiner Rolle als Dex in der Folge “Zurück auf die Erde“ von “Stargate: Atlantis“ war er zuvor bereits in der siebten Staffel von “Stargate SG-1“ als Sicherheitsoffizier zu sehen.
Außerdem hatte er Auftritte in “21 Jump Street“, “The Dead Zone“, “Jake 2.0“ und “Smallville“.

Filmographie

1987
21 Jump Street

1989
Bordertown

1990
21 Jump Street

1991
21 Jump Street
Street Justice

1996
Night Visitors

2000
Seven Days
Level 9
Da Vinci’s Inquest

2001
A Perfect Execution
Cold Squad

2002
Dark Angel
The Dead Zone
The Outer Limits
John Doe

2003
John Doe
Stargate SG-1
Jake 2.0
Jeremiah
Da Vinci’s Inquest

2004
The Chris Isaak Show
Tru Callling
NTSB: The Crash of Flight 323
Stargate: Atlantis

2005
The 4400

2006
Killer Instinct
Moments
Saved
Reunion

2007
Smallville
Intelligence

2008
Psych

2009
Angel and the Badman
Kick Me Down

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Hier kommt deine Chance: Wir suchen 2-3 Mitarbeiter, die unser Team verstärken. Schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Anzeige

Conventions

Comic Con Germany 2017
- Messe Stuttgart -

Die erste Comic Con Germany war ein voller Erfolg, das Nachfolge-Event soll noch größer werden! Comic-Fans dürfen also gespannt sein, und sich wird sich auch wieder so mancher Stargate-Gast einfinden.

   

mehr +
Comic-Con International: San Diego 2017
- San Diego Convention Center, Kalifornien, USA -

Die San Diego Comic-Con ist DAS alljährliche Mega-Event der Entertainment-Branche: Die Besucher erwarten Highlights aus Kino, TV, Comics und Anime, exklusive Previews und Premieren, Panels und hochkarätige Stargäste. Auch viele Stargate-Darsteller nehmen regelmäßig teil.

   

mehr +
London Film and Comic Con 2017
- Olympia, London, UK -

Die London Film & Comic Con ist DAS Mega-Ereignis in Europa. Zu den Stars aus Film & TV zählen regelmäßig auch "Stargate"-Stars. Aber auch echte Hollywood-Stars geben sich hier die Ehre.

   

mehr +