• Willkommen! Heute ist der 26. Juli 2017

Charaktere

Dex

Dex war zusammen mit John Sheppard in Afghanistan und hat unter anderem mit ihm eine Spezialeinheit in Sicherheit geflogen. Er starb dann allerdings genauso wie Mitch im Einsatz in der Nähe von Kabul.


Erster Auftritt in: Stargate: Atlantis

Zurück auf die Erde

Home

Durch eine massive Energiegenese in der Atmosphäre eines Planeten könnte eine Rückkehr auf die Erde gelingen, allerdings scheint dies unvorhergesehen Konsequenzen nach sich zu ziehen.

Stargate Atlantis

Gast-Cast
Staffel 1
Zurück auf die Erde

Noah Beggs

Biographie

Noah Beggs wurde am 13.03.1970 in Los Angeles, Kalifornien, USA geboren.

Neben seiner Rolle als Dex in der Folge “Zurück auf die Erde“ von “Stargate: Atlantis“ war er zuvor bereits in der siebten Staffel von “Stargate SG-1“ als Sicherheitsoffizier zu sehen.
Außerdem hatte er Auftritte in “21 Jump Street“, “The Dead Zone“, “Jake 2.0“ und “Smallville“.

Filmographie

1987
21 Jump Street

1989
Bordertown

1990
21 Jump Street

1991
21 Jump Street
Street Justice

1996
Night Visitors

2000
Seven Days
Level 9
Da Vinci’s Inquest

2001
A Perfect Execution
Cold Squad

2002
Dark Angel
The Dead Zone
The Outer Limits
John Doe

2003
John Doe
Stargate SG-1
Jake 2.0
Jeremiah
Da Vinci’s Inquest

2004
The Chris Isaak Show
Tru Callling
NTSB: The Crash of Flight 323
Stargate: Atlantis

2005
The 4400

2006
Killer Instinct
Moments
Saved
Reunion

2007
Smallville
Intelligence

2008
Psych

2009
Angel and the Badman
Kick Me Down

Aktuelles

Ben Browder Interview 2017

Auf der diesjährigen Collectormania in Birmingham hat sich Ben Browder einige Minuten Zeit genommen, um unsere Fragen zu beantworten! Lest hier unser Interview mit dem Cameron Mitchell-Darsteller!

Anzeige

Conventions

London Film and Comic Con 2017
- Olympia, London, UK -

Die London Film & Comic Con ist DAS Mega-Ereignis in Europa. Zu den Stars aus Film & TV zählen regelmäßig auch "Stargate"-Stars. Aber auch echte Hollywood-Stars geben sich hier die Ehre.

   

mehr +
Creation Entertainment's Official STAR TREK Convention 2017
- The Rio Siutes Hotel, Las Vegas, USA -

Zum 16. Mal lädt Creation Entertainment im August zur Offiziellen Star Trek Convention nach Las Vegas ein. Mit dabei sind auch einige Stargate-Darsteller.

   

mehr +
Return to the Gate - Celebrating 20 Years of Stargate
- -

Die Firma Hub Productions ist für Fan-Events zu populären Serien bekannt. Im August feiert der Veranstalter in Australien 20 Jahre Stargate SG-1!

   

mehr +