• Willkommen! Heute ist der 19. September 2017

Charaktere

Dana

Dana ist Teil der Gruppe, die sich entschieden haben, auf einem Planeten zurückzubleiben, um von dort aus einen Weg zurück nach Hause zu finden. Sie lebt nun zusammen mit Peter in einer Blockhütte.


Erster Auftritt in: Stargate: Universe

Intervention

Intervention

Während Lt. Johansen im Koma liegt, kämpft eine kleine Gruppe der Crew verzweifelt gegen die Besatzung durch die Luzianer-Allianz. Gleichzeitig muss der Rest der Crew sich auf einem lebensfeindlichen Planeten zurecht finden.

Stargate Universe

Gast-Cast
Staffel 2
Intervention

Caroline Cave

Biographie

Caroline Cave ist eine kanadische Schauspielerin.

Obwohl sie schon in vielen TV- und Filmproduktionen wie "The L Word", "Cra$h & Burn" oder "Saw VI" mitgewirkt hat, ist sie eigentlich vorrangig auf der Bühne zu finden. Für ihre Darstellung aller 23 Rollen in dem Stück "The Syringa Tree" erhielt sie 2004 in Toronto einen Dora Mavor Moore Award für die Beste Darstellung einer Schauspielerin, sowie 2006 einen Jessie Award für eben dieses Stück.

Außerdem gewann sie einen ACTRA Award für die Performance als Carol in "This Beautiful City".

Filmographie

2001
Come l'America
The War Bride

2002
The Associates

2004
ReGenesis

2005
Kevin Hill
Six Figures

2007
Stargate: Atlantis
The L Word
This Beautiful City
The Gathering

2008
One Week

2009
Saw VI
Cra$h & Burn

2010
Cra$h & Burn
Haven
The Exit
Stargate Universe

Aktuelles

Ben Browder Interview 2017

Auf der diesjährigen Collectormania in Birmingham hat sich Ben Browder einige Minuten Zeit genommen, um unsere Fragen zu beantworten! Lest hier unser Interview mit dem Cameron Mitchell-Darsteller!

Anzeige

Conventions

German Comic Con Berlin 2017
- Messe Berlin -

Nach dem großen Erfolg der Comic Con Berlin 2016 kehrt die German Comic Con auch im Jahr 2017 wieder in die Hauptstadt zurück.

   

mehr +
PARIS MANGA & SCI-FI SHOW 24
- Paris Expo Porte de Versailles, Paris, Frankreich -

Die PARIS MANGA & SCI-FI SHOW findet zweimal im Jahr in Paris statt und zeichnet sich durch eine bunt gemischte Gästeliste sowie jede Menge Events aus den Bereichen Cosplay, Anime, Comics, Sci-Fi und Fantasy aus.

   

mehr +
FearCon
- Maritim Hotel, Bonn, DE -

Die FedCon GmbH lädt mit ihrem Horror-Ableger FearCon pünktlich zu Halloween zu einem schaurigen Wochenende im Maritim Hotel in Bonn.

   

mehr +