• Willkommen! Heute ist der 21. September 2017

Charaktere

Cole

Dr. Cole ist mit Dr. Kleinhouse und einem Forschungsteam dabei, den Maya-Pyramiden ihre Geheimnisse zu entlocken, da macht er eine herausragende Entdeckung: Einen intakten Sarkophag, der ägyptische, sowie fremdartige Symbole enthält.
Der Sarkophag wird geöffnet und Hathor steigt daraus hervor. Diese Begegnung überlebt weder Dr. Cole, noch Dr. Kleinhouse.


Erster Auftritt in: Stargate: SG-1

Kuss der Göttin

Hathor

Die verbannte Goa'uld Hathor wurde in einem alten Sarkophag auf der Erde gefunden. Hathor übernimmt das SGC in der Hoffnung, eine neue Armee zu gründen, um die Systemlords anzugreifen.

Stargate SG1

Gast-Cast
Staffel 1
Kuss der Göttin

Amanda O’Leary

Biographie

Über Amanda O’Leary ist außerhalb ihrer Auftritte leider nichts bekannt. Sie hatte Gastauftritte in Serien wie „The X-Files“, „Cold Squad“ und „MacGyver“.

In „Stargate SG-1“ spielte sie die Dr. Cole in der Folge „Hathor“.

Filmographie

1991
MacGyver

1993
The Diary of Evelyn Lau

1995
Sliders

1996
The X-Files

1997
Contagious
Drive, She Said
Stargate SG-1
Convictions
The Christmas List

1998
In the Doghouse
The Long Way Home
Misbegotten
Past Perfect

1999
Zenon: Girl of the 21st Century
Cold Squad

2001
Off Season

2002
Da Vinci’s Inquest

Aktuelles

Ben Browder Interview 2017

Auf der diesjährigen Collectormania in Birmingham hat sich Ben Browder einige Minuten Zeit genommen, um unsere Fragen zu beantworten! Lest hier unser Interview mit dem Cameron Mitchell-Darsteller!

Anzeige

Conventions

German Comic Con Berlin 2017
- Messe Berlin -

Nach dem großen Erfolg der Comic Con Berlin 2016 kehrt die German Comic Con auch im Jahr 2017 wieder in die Hauptstadt zurück.

   

mehr +
PARIS MANGA & SCI-FI SHOW 24
- Paris Expo Porte de Versailles, Paris, Frankreich -

Die PARIS MANGA & SCI-FI SHOW findet zweimal im Jahr in Paris statt und zeichnet sich durch eine bunt gemischte Gästeliste sowie jede Menge Events aus den Bereichen Cosplay, Anime, Comics, Sci-Fi und Fantasy aus.

   

mehr +
FearCon
- Maritim Hotel, Bonn, DE -

Die FedCon GmbH lädt mit ihrem Horror-Ableger FearCon pünktlich zu Halloween zu einem schaurigen Wochenende im Maritim Hotel in Bonn.

   

mehr +