• Willkommen! Heute ist der 16. August 2017

Charaktere

Cole

Dr. Cole ist mit Dr. Kleinhouse und einem Forschungsteam dabei, den Maya-Pyramiden ihre Geheimnisse zu entlocken, da macht er eine herausragende Entdeckung: Einen intakten Sarkophag, der ägyptische, sowie fremdartige Symbole enthält.
Der Sarkophag wird geöffnet und Hathor steigt daraus hervor. Diese Begegnung überlebt weder Dr. Cole, noch Dr. Kleinhouse.


Erster Auftritt in: Stargate: SG-1

Kuss der Göttin

Hathor

Die verbannte Goa'uld Hathor wurde in einem alten Sarkophag auf der Erde gefunden. Hathor übernimmt das SGC in der Hoffnung, eine neue Armee zu gründen, um die Systemlords anzugreifen.

Stargate SG1

Gast-Cast
Staffel 1
Kuss der Göttin

Amanda O’Leary

Biographie

Über Amanda O’Leary ist außerhalb ihrer Auftritte leider nichts bekannt. Sie hatte Gastauftritte in Serien wie „The X-Files“, „Cold Squad“ und „MacGyver“.

In „Stargate SG-1“ spielte sie die Dr. Cole in der Folge „Hathor“.

Filmographie

1991
MacGyver

1993
The Diary of Evelyn Lau

1995
Sliders

1996
The X-Files

1997
Contagious
Drive, She Said
Stargate SG-1
Convictions
The Christmas List

1998
In the Doghouse
The Long Way Home
Misbegotten
Past Perfect

1999
Zenon: Girl of the 21st Century
Cold Squad

2001
Off Season

2002
Da Vinci’s Inquest

Aktuelles

Ben Browder Interview 2017

Auf der diesjährigen Collectormania in Birmingham hat sich Ben Browder einige Minuten Zeit genommen, um unsere Fragen zu beantworten! Lest hier unser Interview mit dem Cameron Mitchell-Darsteller!

Anzeige

Conventions

Medieval Fantasy Convention
- Schloss Burg Solingen -

Eine Con, die sich ganz den mittelalterlich geprägten Fantasy-Welten von Der Herr der Ringe, Game of Thrones, Harry Potter und anderen widmet. Corin Nemec ist dieses Jahr zu Gast.

   

mehr +
Dragon Con 2017
- Atlanta, Georgia, USA -

Die größte multimediale Con zu Sci-Fi und Fantasy, Gaming, Comics, Literatur und Kunst wartet auch 2017 wieder mit zahlreichen Fan-Events, Genre-Stars und Stargate-Darstellern auf.

   

mehr +
German Comic Con Berlin 2017
- Messe Berlin -

Nach dem großen Erfolg der Comic Con Berlin 2016 kehrt die German Comic Con auch im Jahr 2017 wieder in die Hauptstadt zurück.

   

mehr +