• Willkommen! Heute ist der 22. August 2017

Charaktere

Claire Jackson

Claire Jackson ist mit Melburn verheiratet und die Mutter von Dr. Daniel Jackson. Sie, wie auch ihr Mann und später ihr Sohn, war Archäologe.
Bei einem Unfall während dem Aufbau einer Museumsausstellung kam sie gemeinsam mit Melburn Jackson ums Leben.


Erster Auftritt in: Stargate: SG-1

Virtueller Alptraum

Gamekeeper

Das SG-1 Team ist in einer virtuellen Realität gefangen und wird dazu gezwungen die schlimmsten Momente aus ihrem Leben immer und immer wieder zu erleben.

Stargate SG1

Gast-Cast
Staffel 2
Virtueller Alptraum

Lisa Bunting

Biographie

Über Lisa Bunting ist leider nicht viel bekannt, doch sie kann einige Gastauftritte in Serien vorweisen.
So war sie bereits in „Cold Squad“, „Street Justice“, „Highlander“ und weiteren dabei.

In „Stargate SG-1“ spielte sie Claire Jackson.

Filmographie

1981
Incubus

1988
Chasing Rainbows

1989
Bridge to Silence
Ranma ½

1991
Neon Rider
Street Justice

1992
Street Justice
Highlander

1994
The X-Files
Crackerjack

1995
Dream Man
Action Man

1998
Stargate SG-1
The New Addams Family

1999
Strange World
Hope Island
Cold Squad

2000
Hope Island
First Wave

2001
Insight

2002
The Sausage Factory
The Secret Life of Zoey

2003
Cold Squad
Stealing Christmas

2004
The Final Cut
The Dead Zone
Dead Like Me

2005
Godiva’s

2006
The L Word
Saved
Masters of Horror

2008
Kyle XY

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Hier kommt deine Chance: Wir suchen 2-3 Mitarbeiter, die unser Team verstärken. Schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Anzeige

Conventions

Medieval Fantasy Convention
- Schloss Burg Solingen -

Eine Con, die sich ganz den mittelalterlich geprägten Fantasy-Welten von Der Herr der Ringe, Game of Thrones, Harry Potter und anderen widmet. Corin Nemec ist dieses Jahr zu Gast.

   

mehr +
Dragon Con 2017
- Atlanta, Georgia, USA -

Die größte multimediale Con zu Sci-Fi und Fantasy, Gaming, Comics, Literatur und Kunst wartet auch 2017 wieder mit zahlreichen Fan-Events, Genre-Stars und Stargate-Darstellern auf.

   

mehr +
German Comic Con Berlin 2017
- Messe Berlin -

Nach dem großen Erfolg der Comic Con Berlin 2016 kehrt die German Comic Con auch im Jahr 2017 wieder in die Hauptstadt zurück.

   

mehr +