• Willkommen! Heute ist der 25. September 2017

Charaktere

Babbis

Babbis ist Mitglied von SG-4 unter der Leitung von Lt. Col. John Sheppard, als dieser ein Team des SGCs zugeteilt bekommt, da die Antiker nach Atlantis zurückgekehrt sind.
Bei einer Offworld-Mission untersucht Babbis ein fremdes Tier, als er merkt, dass der Boden, auf dem er steht, nicht stabil ist und sechs Meter nach unten - in einen Bach - fällt.
Babbis trägt keine Verletzungen davon, doch wollte Wallace ihm helfen und dieser bricht sich dabei den Knöchel.


Erster Auftritt in: Stargate: Atlantis

Die Rückkehr, Teil 1

The Return, Part 1

Die Antiker - lange für ausgestorben gehalten - kehren nach Atlantis zurück und beanspruchen die Stadt für sich. Weir's Team muss daraufhin zurück zur Erde.

Stargate Atlantis

Gast-Cast
Staffel 3
Die Rückkehr, Teil 1

James Chutter

Biographie

Über James Chutter liegen uns derzeit leider keine Informationen vor.
In "Stargate: Atlantis" verkörperte er den Charakter Babbis in der Folge "Die Rückkehr, Teil 1" und schlüpfte später in die Rollen verschiedener Wraith.

Filmographie

2000
Level 9

2001
Snow White: The Fairest of Them All

2004
Time Enough at Last

2005
Shower of Bullets

2006
Mime Massacre
Blade: The Series
Stargate: Atlantis

2007
AVPR: Aliens vs Predator - Requiem

2008
Spiderfly
Stargate: Atlantis

Aktuelles

Ben Browder Interview 2017

Auf der diesjährigen Collectormania in Birmingham hat sich Ben Browder einige Minuten Zeit genommen, um unsere Fragen zu beantworten! Lest hier unser Interview mit dem Cameron Mitchell-Darsteller!

Anzeige

Conventions

German Comic Con Berlin 2017
- Messe Berlin -

Nach dem großen Erfolg der Comic Con Berlin 2016 kehrt die German Comic Con auch im Jahr 2017 wieder in die Hauptstadt zurück.

   

mehr +
PARIS MANGA & SCI-FI SHOW 24
- Paris Expo Porte de Versailles, Paris, Frankreich -

Die PARIS MANGA & SCI-FI SHOW findet zweimal im Jahr in Paris statt und zeichnet sich durch eine bunt gemischte Gästeliste sowie jede Menge Events aus den Bereichen Cosplay, Anime, Comics, Sci-Fi und Fantasy aus.

   

mehr +
FearCon
- Maritim Hotel, Bonn, DE -

Die FedCon GmbH lädt mit ihrem Horror-Ableger FearCon pünktlich zu Halloween zu einem schaurigen Wochenende im Maritim Hotel in Bonn.

   

mehr +