• Willkommen! Heute ist der 21. August 2017

Charaktere

Aton

Aton gehört Keturahs Volk an und ist anwesend, als Sheppard und sein Team ihr Dorf besuchen. Sie halten Ronon, Sheppard und Teyla fest und alarmieren die Wraith, denen sie den ehemaligen Läufer ausliefern wollen.
Ronon benutzt Aton, um Keturah zu zwingen mit ihm zu reden, doch verschont er sein Leben.
Als die Wraith kommen, um Ronon zu holen, greifen sie das Dorf an und töten alle. Dabei findet wohl auch Aton den Tod.


Erster Auftritt in: Stargate: Atlantis

Sateda

Sateda

Ronon Dex wird von den Wraith gefangen genommen und zu seiner Heimatwelt gebracht. Dort muss er sich mit seiner Vergangenheit auseinandersetzen und kämpft erneut ums Überleben, da ihn die Wraith erbitterlicher als je zuvor jagen.

Stargate Atlantis

Gast-Cast
Staffel 3
Sateda

David Pauls

Biographie

Über David Pauls liegen uns derzeit leider keine Informationen vor.

Filmographie

1997
Breaker High

1999
Millennium - Fürchte deinen Nächsten wie dich selbst
A Girl Is a Girl

2000
Immortal - Der Unsterbliche

2001
Cold Squad
Outer Limits - Die unbekannte Dimension

2002
Bliss

2003
Nemesis Game

2006
Stargate: Atlantis
Love and Other Dilemmas

2007
When a Man Falls in the Forest

2008
Kyle XY
Girlfriend Experience

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Hier kommt deine Chance: Wir suchen 2-3 Mitarbeiter, die unser Team verstärken. Schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Anzeige

Conventions

Medieval Fantasy Convention
- Schloss Burg Solingen -

Eine Con, die sich ganz den mittelalterlich geprägten Fantasy-Welten von Der Herr der Ringe, Game of Thrones, Harry Potter und anderen widmet. Corin Nemec ist dieses Jahr zu Gast.

   

mehr +
Dragon Con 2017
- Atlanta, Georgia, USA -

Die größte multimediale Con zu Sci-Fi und Fantasy, Gaming, Comics, Literatur und Kunst wartet auch 2017 wieder mit zahlreichen Fan-Events, Genre-Stars und Stargate-Darstellern auf.

   

mehr +
German Comic Con Berlin 2017
- Messe Berlin -

Nach dem großen Erfolg der Comic Con Berlin 2016 kehrt die German Comic Con auch im Jahr 2017 wieder in die Hauptstadt zurück.

   

mehr +