• Willkommen! Heute ist der 22. September 2017

Charaktere

Arria

Arria ist Mitglied im Hohen Rat der Asuraner. Jedoch gehört sie zu Niams Gruppe und möchte wie ihre Schöpfer aufsteigen, um ihrem Vorbild nachzueifern.
Dafür hofft sie, dass Dr. McKay ihren Quellcode dahingehend verändern kann, dass ihre Aggressivität nachlässt.
Niam, sie und eine weitere Asuranerin schlagen den Atlantern daher einen Deal vor, da sie denken, dass sie sich gegenseitig helfen können.
Die Atlanter stimmen zwar zu, doch zerstören sie schlussendlich das Stadtschiff, auf dem sie Richtung Atlantis unterwegs sind, wobei auch Arria stirbt.


Erster Auftritt in: Stargate: Atlantis

Der Bruderstreit

Progeny (1)

Weir und das Team besuchen eine fortschrittliche Zivilisation, die sich vor tausenden von Jahren von den Atlantikern abgesondert hat. Doch schon bald müssen sie erkennen, dass diese Atlantis nicht im Frieden verlassen haben.

Stargate Atlantis

Gast-Cast
Staffel 3
Der Bruderstreit

Kerry Sandomirsky

Biographie

Über Kerry Sandomirsky liegen uns derzeit leider keine Informationen vor.
Bisher konnte sie aber bereits in Serien wie “The X-Files”, “The Outer Limits”, “The 4400” und “Fringe” gesehen werden.

Filmographie

1987
Wiseguy

1988
Wiseguy

1989
Unsub
Matinee

1990
Mom P.I.

1991
Yes Virginia, There Is a Santa Claus

1992
Home Movie

1993
Miracle on Interstate 880
Call of the Wild
Sherlock Holmes Returns
Moment of Truth: A Child Too Many

1994
Cobra
The X-Files

1995
The X-Files
The Outer Limits

1998
The Outer Limits

1999
Millennium
Poltergeist: The Legacy
Da Vinci’s Inqust

2000
Life-Size
Higher Ground

2001
Cold Squad

2002
Insomnia
The Secret Life of Zoey

2003
The Twilight Zone
A Date with Darkness: The Trial and Capture of Andrew Luster

2004
Touching Evil
Alienated

2006
Stargate: Atlantis
Masters of Horror

2007
The 4400
Flash Gordon

2008
Aliens in America

2010
Shattered

2011
Fringe
The Killing

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Hier kommt deine Chance: Wir suchen 2-3 Mitarbeiter, die unser Team verstärken. Schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Anzeige

Conventions

German Comic Con Berlin 2017
- Messe Berlin -

Nach dem großen Erfolg der Comic Con Berlin 2016 kehrt die German Comic Con auch im Jahr 2017 wieder in die Hauptstadt zurück.

   

mehr +
PARIS MANGA & SCI-FI SHOW 24
- Paris Expo Porte de Versailles, Paris, Frankreich -

Die PARIS MANGA & SCI-FI SHOW findet zweimal im Jahr in Paris statt und zeichnet sich durch eine bunt gemischte Gästeliste sowie jede Menge Events aus den Bereichen Cosplay, Anime, Comics, Sci-Fi und Fantasy aus.

   

mehr +
FearCon
- Maritim Hotel, Bonn, DE -

Die FedCon GmbH lädt mit ihrem Horror-Ableger FearCon pünktlich zu Halloween zu einem schaurigen Wochenende im Maritim Hotel in Bonn.

   

mehr +