• Willkommen! Heute ist der 20. August 2017

Charaktere

Angela Greer

Angela Greer ist Sgt. Greers Mutter. Greer hat sie als er noch ein Kind war aus ihrem brennenden Haus gerettet. Als ihr Mann - zu dem sie eigentlich kein gutes Verhältnis hat - wegen einer Hirnkrankheit im Krankenhaus liegt, ist sie, genauso wie ihr Sohn, für ihn da um ihn zu unterstützen.

Sie erfährt von ihrem Sohn, dass er, genau wie sein Vater in der Armee dienen will und versucht ihn von dieser Entscheidung abzubringen. Sie merkt jedoch bald, dass es ihrem Sohn ernst ist und wünscht ihm daher alles Gute.


Erster Auftritt in: Stargate: Universe

Verloren

Lost

Die Destiny hat mittlerweile wieder ihren Kurs aufgenommen und es scheint so, als gäbe es keine Chance auf Rückkehr für Lt. Scott, Chloe, Eli und Sgt. Greer, die weiterhin in den verlassenen Ruinen gefangen sind.

Stargate Universe

Gast-Cast
Staffel 1
Verloren

Stefanie Samuels

Biographie

Über Stefanie Samuels liegen uns derzeit leider keine Informationen vor.

Filmographie

1983
Hangin' In

1988
Degrassi Junior High

1989
Degrassi Junior High

1991
Bookmice

1999
A Touch of Hope

2000
Singels Court
Twice in a Lifetime

2002
Minor Adjustments

2003
Kal Ho Naa Ho

2004
Redemption: The Stan Tookie Williams Story
Wonderfalls
Doc
Sue Thomas: F.B.Eye
Childstar
Anonymous Rex
The Eleventh Hour

2005
Kevin Hill
Four Brothers

2006
Angela's Eyes
The Wives He Forgot

2007
Bionic Woman
Da Kink in My Hair

2008
Gym Teacher: The Movie
The Day the Earth Stood Still

2009
Kyle XY
Battlestar Galactica
The Guard
Eureka
Christmas in Canaan

2010
Stargate Universe

Aktuelles

SG-P-Forum

Triff Dich in unserem Forum mit anderen Stargate Fans und diskutiere über die Serien, stelle deine Fragen und erfahre viele weitere interessante Dinge über deine Lieblingsserie.

Anzeige

Conventions

Medieval Fantasy Convention
- Schloss Burg Solingen -

Eine Con, die sich ganz den mittelalterlich geprägten Fantasy-Welten von Der Herr der Ringe, Game of Thrones, Harry Potter und anderen widmet. Corin Nemec ist dieses Jahr zu Gast.

   

mehr +
Dragon Con 2017
- Atlanta, Georgia, USA -

Die größte multimediale Con zu Sci-Fi und Fantasy, Gaming, Comics, Literatur und Kunst wartet auch 2017 wieder mit zahlreichen Fan-Events, Genre-Stars und Stargate-Darstellern auf.

   

mehr +
German Comic Con Berlin 2017
- Messe Berlin -

Nach dem großen Erfolg der Comic Con Berlin 2016 kehrt die German Comic Con auch im Jahr 2017 wieder in die Hauptstadt zurück.

   

mehr +