• Willkommen! Heute ist der 23. August 2017

Charaktere

Adams

Adams ist als Arzt bei der Atlantis-Expedition dabei. Als die Stadt von dem Energiestrahl getroffen wird, der von den Asuranern geschickt wurde, hilft er den Verwundeten im Gateraum und nimmt von Dr. Keller die Anweisung entgegen, sich zuerst um die dringendsten Fälle zu kümmern.


Erster Auftritt in: Stargate: Atlantis

Der Angriff

First Strike

Als ein Erstschlag auf einen Replikatorplaneten katastrophal schiefgeht, muss Dr. Weir radikale Schritte einleiten, um Atlantis vor der Vernichtung zu bewahren.

Stargate Atlantis

Gast-Cast
Staffel 3
Der Angriff

Jay Williams

Biographie

Über Jay Williams liegen uns derzeit leider keine Informationen vor.
Während er in der "Stargate SG-1"-Episode "Möbius, Teil 1" und in dem Film "Stargate: Continuum" Ra verkörperte, schlüpfte er in "Stargate: Atlantis" in die Rolle eines Arztes.

Filmographie

2001
Josie and the Pussycats

2003
Tilt

2004
The L Word
Connie and Carla

2005
Stargate SG-1
Selling Innocence

2007
Stargate: Atlantis

2008
Stargate: Continuum

2009
A Domestic Dilemma
2012

Aktuelles

SG-P sucht dich!

Hier kommt deine Chance: Wir suchen 2-3 Mitarbeiter, die unser Team verstärken. Schick uns deine Bewerbung und gestalte SG-P mit!

Anzeige

Conventions

Medieval Fantasy Convention
- Schloss Burg Solingen -

Eine Con, die sich ganz den mittelalterlich geprägten Fantasy-Welten von Der Herr der Ringe, Game of Thrones, Harry Potter und anderen widmet. Corin Nemec ist dieses Jahr zu Gast.

   

mehr +
Dragon Con 2017
- Atlanta, Georgia, USA -

Die größte multimediale Con zu Sci-Fi und Fantasy, Gaming, Comics, Literatur und Kunst wartet auch 2017 wieder mit zahlreichen Fan-Events, Genre-Stars und Stargate-Darstellern auf.

   

mehr +
German Comic Con Berlin 2017
- Messe Berlin -

Nach dem großen Erfolg der Comic Con Berlin 2016 kehrt die German Comic Con auch im Jahr 2017 wieder in die Hauptstadt zurück.

   

mehr +