• Willkommen! Heute ist der 20. August 2017

Charaktere

Adal

Adal ist ein Jaffa und dient unter dem Goa'uld Ramius. Jedoch gehört er den Jaffa-Rebellen an und ist auch schon ein langjähriger Freund von Bra'tac.
Als SG-1 vermutet, dass Ramius von dem Kull-Krieger angegriffen wird, hilft Adal dem Team dabei, den besten Ort für einen Hinterhalt herauszusuchen. Weiterhin verspricht er ihnen, dass er versuchen wird, dass sie bei ihrer späteren Flucht unentdeckt bleiben.
Der Plan läuft jedoch schief und das Team gerät in Gefangenschaft. Während dem Angriff des Kull-Kriegers gelangt Adal zu ihnen und befreit sie aus der Zelle, woraufhin O'Neill meint, dass er sie begleiten soll.


Erster Auftritt in: Stargate: SG-1

Evolution, Teil 1

Evolution, Part 1

Das Team trifft auf einen neuen Soldaten, erschaffen von Anubis, und ist nicht dazu in der Lage ihn aufzuhalten. Dr. Jackson führt eine Expedition auf der Suche nach ein außerirdisches Gerät, nach Zentral Amerika. Doch er bekommt mehr, als er sich gewünscht hat. (Teil 1 von 2)

Stargate SG1

Gast-Cast
Staffel 7
Evolution, Teil 1

Craig Erickson

Biographie

Über Craig Erickson liegen uns derzeit leider keine Informationen vor.

Filmographie

2002
Just Cause

2003
Da Vinci’s Inquest
Stargate SG-1

2004
Zolar
Int. Bedroom-Day

2005
Edgemont
Motal Depot

2006
Stephen King’s Dead Zone
The Collector

2012
Supernatural - Zur Hölle mit dem Bösen

2013
Cup Runneth Over

Aktuelles

SG-P-Forum

Triff Dich in unserem Forum mit anderen Stargate Fans und diskutiere über die Serien, stelle deine Fragen und erfahre viele weitere interessante Dinge über deine Lieblingsserie.

Anzeige

Conventions

Medieval Fantasy Convention
- Schloss Burg Solingen -

Eine Con, die sich ganz den mittelalterlich geprägten Fantasy-Welten von Der Herr der Ringe, Game of Thrones, Harry Potter und anderen widmet. Corin Nemec ist dieses Jahr zu Gast.

   

mehr +
Dragon Con 2017
- Atlanta, Georgia, USA -

Die größte multimediale Con zu Sci-Fi und Fantasy, Gaming, Comics, Literatur und Kunst wartet auch 2017 wieder mit zahlreichen Fan-Events, Genre-Stars und Stargate-Darstellern auf.

   

mehr +
German Comic Con Berlin 2017
- Messe Berlin -

Nach dem großen Erfolg der Comic Con Berlin 2016 kehrt die German Comic Con auch im Jahr 2017 wieder in die Hauptstadt zurück.

   

mehr +